1. 50 грамм шоколадного топпинга смешать с 200 миллилитрами молока. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно добавить или уменьшить количество топпинга. Смесь нагреть до 65℃, желательно, не перегреть, чтобы слой из взбитых сливок не растаял. Готовую смесь перелить в готовую посуду: стакан, кружка и т.д..
2. Добавить сироп “Соленая карамель”, размешать смесь до однородной массы.
3. Взбить жирные сливки до воздушной пенки. Добавить взбитые сливки в готовую посуду. В случае отсутствия жирных сливок можно заменить на готовые (из баллончика) взбитые сливки.
Любые вышеперечисленные продукты можно заменить на: шоколадная смесь, готовые взбитые сливки, любой сироп из перечисленного (на изображении) в списке.
4. Полить карамельным топпингом.
5. В качестве дополнительного украшения сойдет любой печенье, крупными крошками, или орешки (на примере цельноореховых батончиков), окрошкой из бельгийского шоколада.
ГОТОВО! Горячий десерт можно подавать к столу.
Милкшейк: Клубничный стимер с соленой карамелью и маршмэллоу